MSI Pro AP242 12M-418XRU [9S6-AE0612-418] White 23.8" {FHD i5-1240/16GB/1TB+256GB/KB+M/nOS}
MSI Pro AP242 12M-418XRU [9S6-AE0612-418] White 23.8" {FHD i5-1240/16GB/1TB+256GB/KB+M/nOS}

MSI Pro AP242 12M-418XRU [9S6-AE0612-418] White 23.8" {FHD i5-1240/16GB/1TB+256GB/KB+M/nOS}

Артикул:9S6-AE0612-418
Код товара:628713500
К сравнению
Количество ядер:6
Объем жесткого диска iSSD (ГБ):0
LAN (RJ45):Есть
название:MSI Pro AP242 12M-418XRU [9S6-AE0612-418] White 23.8" {FHD i5-1240/16GB/1TB+256GB/KB+M/nOS}
USB-C 3.2:1
Модель процессора:12400
гарантия:1 год
S/PDIF (Оптический):Нет
Поверхность:Матовая
Тип памяти:DDR-IV
Под заказ (запрашивайте)
83 730 0
Товара не оказалось в наличии?
Подпишитесь на уведомление о поступлении!
11b3909442d1af8cc973ebf5a8125318
Описание
Моноблок Pro AP242 12M от MSI.
Количество ядер
Объем жесткого диска iSSD (ГБ)
LAN (RJ45)
название
USB-C 3.2
Модель процессора
гарантия
S/PDIF (Оптический)
Поверхность
Тип памяти
Объем жесткого диска 2 (ГБ)
Позиционирование
Размеры упаковки
Производитель
Тип видео
Сеть моноблока
Операционная система
Вес брутто
Материал корпуса
Крепление к стене
USB-C (Thunderbolt 3)
Объем жесткого диска Fusion Drive (ГБ)
Версия Bluetooth
Горячая линия производителя
Объем жесткого диска SSD (ГБ)
Встроенные динамики
HDMI
USB-C (Thunderbolt 4)
Мощность блока питания
Видеопамять компьютера (МБ)
Тип оборудования
Диагональ (дюймов)
Процессор
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Безопасность
Тип
GTIN
Макс. скорость вращения HDD (об/мин)
DisplayPort
Вес
Размер L3 кэша (МБ)
mini D-Sub
Видео
сайт производителя
USB 2.0
USB-C 3.0
Чипсет
Оперативная память (МБ)
WEB-камера
Оптический привод
Подсветка
D-Sub
Wi-Fi
Объем жесткого диска (ГБ)
Модель
Блок питания
VESA
Интерфейс накопителя
TV-тюнер
Встроенный микрофон
USB 3.2
Другие порты ввода/вывода
Производитель
Кол-во слотов (шт)
Разрешение
USB-C 4
USB 3.1
Цвет
rusName
Размер L2 кэша (МБ)
Описание расцветки
USB 3.0
Комплект поставки
описание
Частота (ГГц)
Инфракрасный порт
Поддержка карт памяти
Поддерживаемые стандарты WiFi
Тип поддерживаемых карт памяти
Bluetooth
USB-C 3.1